后天出行要留神 湿冷的广东又将降雨!_广深新闻_消息

  • 星岛环球网新闻:《新快报》讯    预计将来多少天广州市以多云气象为主,天色干燥,日夜温差较大,各地最低气温保持在2℃~7℃,北部山区最低气温在0℃以下,有冰(霜)冻。

    目前广州全市严寒橙色预警信号、景象灾祸(寒冷)Ⅲ级应急响应正在生效。迟早寒冷,大众网精选资料区,需注意防寒保暖;北行车需留神高寒山区路面冰(霜)冻带来的保险隐患。

    广州市区天气预报

    2月5日:多云,6℃~12℃

    2月6日:晴间多云,4℃~14℃

    2月7日:多云到阴天,5℃~14℃

    2月8日:多云,8℃~17℃

    2月9日:多云间阴天,10℃~20℃

    2月10日:阴天,12℃~20℃

    2月11日:阴天,10℃~16℃

    2月12日:多云,6℃~14℃

    2月13日:晴到多云,6℃~18℃

    全省气候预告

    2月5日:粤北市县阴天到多云,其余市县阴天转多云。最低温度:粤北、珠江三角洲跟粤西的北部市县3℃,其中高寒山区-2℃左右并伴有霜(冰)冻。

    2月6日:全省大局部市县晴到多云。最低温度:粤北、珠三角北部、粤西的北部山区市县-1℃,其中高寒山区-4℃左右并伴有霜(冰)冻。

    2月7日:粤北、珠江三角洲市县多云到阴天部分零碎小雨,其余市县多云到阴天。最低温度:粤北、珠三角北部、粤西的北部山区市县0℃,其中高寒山区-3℃左右并伴有霜(冰)冻。

    相关的主题文章: